江苏人双11用“花呗”消费25.2亿 排全国第三

2016年11月13日17:46  来源:扬子晚报
 
原标题:江苏人双11用“花呗”消费25.2亿元

  11月12日凌晨,天猫双11全球狂欢节的交易总额尘埃落定,高达1207亿元,蚂蚁金服全天完成10.5亿笔支付,峰值达到12万笔/秒。在这些数据中,江苏人民也作出了自己的贡献。数据显示:当天,江苏人用“花呗”消费了25.2亿元,排全国第3,仅次于广东和浙江,有1134.6万江苏人获得了消费保险的保障。其中,苏州、南京和无锡人最“精”,三地买家用“花呗”预支消费分别达到5.65亿元、4.9亿元和2.8亿元。

  数据显示,花呗的用户非常年轻,中国的90后每4个当中就有1个开通了花呗,双11狂欢中,保险也开始进入更多普通市民的视野。当天,6亿笔保单在蚂蚁保险平台上诞生,相当于平均每分钟41万单,多家保险公司为全世界的“剁手党”们提供了总计224亿的保障金额。(徐晓风)

(责编:陈天源、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言