世界智能制造大会12月南京启幕 吸引多家全球500强企业

2016年11月14日20:30  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南京11月14日电 (顾姝姝)14日,人民网从江苏省经信委获悉,世界智能制造大会将于12月6日至8日在南京举办。据介绍,本次世界智能制造大会是由工信部和江苏省共同主办的国际性大会。

据了解,世界智能制造大会主体结构为“11188”,主要包括:1个高层次专家咨询会,大会期间召开制造强省建设领导小组第一次全体会议暨智能制造专家咨询会议,邀请国内外知名学者、专家和企业家代表共28人出席会议;1个高峰论坛,活动期间将举办世界智能制造合作发展高峰论坛,由“主旨演讲”、“国家战略”论坛、“企业实践”论坛、“产学研协同”论坛四部分组成;1个世界智能制造展览会,组织全球智能制造领域领军企业参展。此外,大会还将举办8个专题论坛和8个专项活动。

作为大会的重要组成部分,世界智能制造展览会吸引了谷歌、甲骨文、微软、惠普、福特等世界500强企业。值得一提的是,由于企业报名参展热情很高,展馆从原计划南京国际博览中心的2个馆扩展为3个馆,其中世界500企业的参展面积超过1/3,总会展面积近10万平方米。

(责编:冯人綦、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言