开车得知妻子患癌 泰州泰兴男子情绪失控撞上大树

2016年11月15日14:29  来源:扬子晚报
 
原标题:两则江苏新闻

11月13日下午1时许,泰兴市黄桥镇如泰线路段,发生一起单方事故,一辆轿车撞上了绿化丛中的大树,男司机头部受伤。

泰兴市黄桥交警中队接到报警后,值班民警立即赶到现场。如泰线一十字交叉路口,一辆大众牌棕色轿车停在绿化草丛中。轿车的车头位置损坏严重,引擎盖高高隆起,车头保险杠及一侧的前灯已被撞落,发动机裸露在外,一只瘪气的轮胎下压着一棵碗口粗的树,现场一片狼藉。一名大约40岁左右的中年男子,匍匐在地,正在痛哭。其左侧额头一大约2厘米的伤口正不断向外流血。值班民警立即将伤者送往医院救治。经诊断,该男子头部受伤,缝了3针,其它并无大碍。

民警调查得知,该名男子姓钱,今年43岁,泰兴张桥人,是个出了名的“好丈夫”。事发当天,钱某驾驶车辆沿如泰线路段外出办事。行至事发地点时,他接家中亲人电话,得知妻子刘某经医院检查已处乳腺癌晚期。正在开车的钱某听到这一噩耗后,脑子顿时一片空白。原本正常方向行驶的车子,由于方向盘失控,冲上路边绿化丛,最终撞上了一棵碗口粗的大树,直至将大树完全撞倒,钱某这才回过神来,刹车制动。在车辆与大树撞击的惯性作用下钱某头部受伤。目前,事故正在进一步处理之中。(陈生田 毛莹 王国柱)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言