人民日报中央厨房报道江苏党代会 推出可视化产品

2016年11月18日15:06  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南京11月18日电 (记者吴纪攀)中共江苏省第十三次代表大会18日上午在南京开幕,人民日报中央厨房对开幕式进行了直播。这也是中央厨房自2015年全国两会报道试运行以来首次对地方党代会予以关注。

中央厨房是人民日报社基于云计算、大数据、移动互联网等核心技术倾力打造的全媒体平台。江苏省第十三次党代会新闻中心专门为中央厨房设置了工作台,此次报道将整合人民日报中央厨房、人民日报江苏分社、人民网江苏频道的采编和技术力量,围绕“创新”“富民”两个核心关键词做好会议报道,其间将陆续推出多项对党代会报告的可视化解读作品,以适应全媒体传播的需要。

中央厨房此前策划的《总理给你送快递》《我送部长开两会》等H5产品在网络上产生了刷屏效果,深受网友好评。接下来,中央厨房还将参与12月份在南京举行的世界智能制造大会的报道。

(责编:黄竹岩、唐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言