男子围甲华泰证券江苏客场2:2战平北京队

2016年11月19日14:56  来源:扬子晚报
 
原标题:男子围甲对北京 华泰证券江苏主将负

昨天,2016“金立杯”男子围甲联赛进行了第19轮的较量,华泰证券江苏队客场2:2战平北京队,不过由于黄云嵩在主将战中失利,华泰证券江苏队遭遇主将负,只收获了一分。

本场比赛,江苏队派出芈昱廷出战快棋,他面对蔡竞优势明显,很快就赢得了胜利,这一盘棋也是最早结束的。主将战江苏小将黄云嵩遭遇到世界冠军陈耀烨,黄云嵩在开局阶段吃亏不少,随后虽然苦苦追赶,但最终无力回天。童梦成对阵韩一洲,则是赢得干净利落,帮助江苏队取得了2:1的领先优势。不过在最后一盘对决中,刘曦负于了世界冠军柁嘉熹,最终的比分定格在2:2。

本轮战罢,联赛还剩下最后三轮,华泰证券江苏队保级无忧,但想要进入前三甲难度不小。(记者 汤敏)

(责编:张鑫、唐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言