南通党员干部热议党代会报告:说到我们心坎里

2016年11月20日08:21  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南通11月20日电(记者王继亮)18日上午,中共江苏省第十三次代表大会在南京开幕。江苏省委书记李强所作的《聚力创新 聚焦富民 高水平全面建成小康社会》报告鼓舞了南通各地基层党员干部的士气,他们纷纷表示将以此进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用,把工作做细,真正把为人民服务做到群众的心坎里去。

如皋市委常委、经济技术开发区党工委副书记马金华正在仔细翻阅党代会学习材料。

18日,如皋市委常委、经济技术开发区党工委副书记马金华全程聆听了李强书记的报告。“作为长期在开发区工作的我,听到省委书记报告后,眼睛为之一亮,让我激动不已。因为很多的思考和想法在书记的报告中得到了印证,很多的困惑和建议得到了答案。”马金华在接受人民网记者采访时说。

马金华认为:“创新是新常态下发展的必然选择,是高水平全面建成小康社会的核心动力,是提高老百姓富裕程度和生活质量的必然手段。可以说政府、企业、国民没有创新,就没有进步和希望。作为省级党委在党代会上,把创新在标题上如此表述,既是省委对江苏今后发展核心动力的准确把握和求真务实作风的定力体现,更体现了省委重视创新、敢于抓创新、善于抓创新的勇气担当和智慧。”

 
(责编:黄竹岩、唐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言