吴政隆:南京将着力提高特大城市建设水平

2016年11月21日15:31  来源:现代快报
 
原标题:13市书记亮未来五年发展蓝图 看看你的家乡会有啥变化 第F3版:新江苏 新蓝图

省委副书记、南京市委书记 吴政隆

南京

提高特大城市建设水平

民生福祉显著增进

今后五年南京的主要目标是:高水平全面建成小康社会,产业结构显著提升,城乡面貌显著变化,生态环境显著改善,民生福祉显著增加,文化自信显著增强,党的建设显著加强。

着力提高南京特大城市建设水平。加快构建大都市区格局,强力推进江北新区开发建设,加快城乡基础设施建设,全面提升城市宜居宜业水平。

聚力创新,充分发挥科教人才优势,打造人才高地、创新高地、产业高地,创新体制机制,建成国家创新型城市。

聚焦富民,以更大力度、更实作风保障和改善民生,不断提高人民群众的生活质量和水平。他提到了一系列民生利好:居民人均可支配收入达6万元,新增城镇就业70万人,公办幼儿园和民办惠民园就读幼儿比例超过85%……(孙淮中 项凤华 鹿伟 安莹 刘峻 金凤 刘伟娟 黄艳)

(责编:张鑫、唐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言