无锡市委书记李小敏:让发展更具活力更有质量

2016年11月21日15:33  来源:现代快报
 
原标题:13市书记亮未来五年发展蓝图 看看你的家乡会有啥变化 第F3版:新江苏 新蓝图

省委常委、无锡市委书记 李小敏

无锡

让发展更具活力更有质量

让群众有更多获得感

未来五年,无锡要努力打造国内一流、具有国际影响力的现代产业新高地;努力创造民生幸福、百姓充分认可的全面小康新生活;努力建造生态宜人、内涵品质跃升的美丽城乡新家园;努力营造体现传承、彰显时代精神的社会文明新气象,这是对无锡全市人民作出的庄严承诺。

产业强市的根基是实体经济,将引育一批投资规模超100亿元的龙头型、基地型、旗舰型产业项目;培育一批主业突出、拥有核心技术,年销售额超500亿元的大企业大集团;让更多企业跻身中国500强……

提标提质、共建共享,让人民群众过上更好的日子。将提前实现城乡居民人均收入比2010年翻一番目标,进一步加大公共社会资源向薄弱地区和困难群体倾斜力度,稳步抬高无锡人民收入的“地平线”,使发展更有“温度”,让群众有更多获得感。(孙淮中 项凤华 鹿伟 安莹 刘峻 金凤 刘伟娟 黄艳)

(责编:张鑫、唐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言