夏锦文:“低碳新经济”将成为镇江发展新标志

2016年11月21日15:38  来源:现代快报
 
原标题:13市书记亮未来五年发展蓝图 看看你的家乡会有啥变化 第F3版:新江苏 新蓝图

镇江市委书记 夏锦文

镇江

“低碳新经济”

将成为镇江发展新标志

实现人民生活、发展质量、创新活力、城市品质、社会文明“五个明显提升”,是未来五年的新目标。

将坚定地沿着特色发展的道路走下去。长江经济带发展将向纵深推进,镇江将紧紧抓住“共抓大保护、不搞大开发”带来的转型发展机遇,加速实现长江经济带这一“发展主轴”的提档升级,使绿水青山产生巨大的生态效益、经济效益和社会效益。

新高铁时代已经来临,镇江作为交通枢纽城市,将大力加强基础设施建设,提升产业平台载体,增创新优势,增强集聚力。宁镇扬同城化步伐加快,镇江将主动融入这一大趋势,在协同发展中拓展空间。

未来五年,镇江“生态领先”将形成新的示范,“低碳新经济”将成为镇江发展的新标志,旅游业将发展成为又一个千亿级产业、服务业第一支柱产业。(孙淮中 项凤华 鹿伟 安莹 刘峻 金凤 刘伟娟 黄艳)

(责编:张鑫、唐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言