谢正义:扬州将把创新作为发展的第一动力

2016年11月21日15:40  来源:现代快报
 
原标题:13市书记亮未来五年发展蓝图 看看你的家乡会有啥变化 第F3版:新江苏 新蓝图

扬州市委书记 谢正义

扬州

发展迈上更高台阶

百姓过上更好生活

扬州将把创新作为发展的第一动力和核心战略,把富民作为全面小康的第一目标和核心要求,推动发展迈上更高台阶,百姓过上更好生活。

扬州将以创新为主引擎、主动力,实施推进“12345”创新发展工程,大力推进1个国家级示范(全国小微企业创业创新基地城市示范建设),建设20个特色小镇,打造3大创新板块(江广融合区软件和互联网产业板块,国家级开发区、国家级高新区、扬子津科教园区高端装备制造业板块,国家农业科技园区农业和食品加工业板块),每年新开工40个重大服务业项目、50个重大工业项目。

以富民为最大任务,到2020年实现城乡居民收入比2010年翻一番、力争达到省均水平;围绕让人民群众享有更多更好的民生福利,着力打造健康中国的扬州样本和美丽中国的扬州样板。(孙淮中 项凤华 鹿伟 安莹 刘峻 金凤 刘伟娟 黄艳)

(责编:张鑫、唐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言