张国华:徐州要建设“五个城市”全面振兴转型

2016年11月21日15:43  来源:现代快报
 
原标题:13市书记亮未来五年发展蓝图 看看你的家乡会有啥变化 第F3版:新江苏 新蓝图

徐州市委书记 张国华

徐州

聚力建设“五个城市”

全面建成小康,全面振兴转型

今后五年总奋斗目标是:全面建成小康社会,基本实现徐州老工业基地全面振兴转型,打造“强富美高”新徐州。

在综合经济实力方面,徐州将实现经济增长高于全国全省平均水平,地区生产总值、一般公共预算收入跃上8000亿元和800亿元新台阶。在人民生活水平方面,徐州将完成新一轮脱贫任务,实现城乡居民收入较快增长,人均可支配收入分别达45000元和25000元,城乡居民享受到标准化均等化基本公共服务。

聚力建设“五个城市”,彰显徐州发展的特色优势:建设淮海经济区中心城市;建设全国老工业基地振兴示范城市;建设“一带一路”重要节点城市;建设全国重要的综合交通枢纽城市;建设宜业宜居的民生幸福城市。

(责编:张鑫、唐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言