蓝绍敏:泰州将致力追求"金色GDP""绿色GDP"

2016年11月21日15:45  来源:现代快报
 
原标题:13市书记亮未来五年发展蓝图 看看你的家乡会有啥变化 第F3版:新江苏 新蓝图

泰州市委书记 蓝绍敏

泰州

把转型创新放在突出位置

致力追求“金色GDP”“绿色GDP”

泰州将把转型创新放在突出位置来抓,致力追求经济增长与质量效益和谐统一的“金色GDP”。

增强三大主导产业的行业竞争力和话语权,形成中国医药城在全国生物医药发展的领先地位,巩固全国最大船舶出口基地的领航地位,确立节能与新能源产业在全省的领军地位。

绿水青山就是金山银山。泰州将深化生态名城建设,致力追求经济增长与自然环境和谐统一的“绿色GDP”。认真贯彻“共抓大保护、不搞大开发”要求,深入推进沿江转型发展,加强环境治理和生态修复,决不为了获取眼前的利益,破坏生态环境。

决战全面小康、造福人民群众是我们的重大责任。泰州将在加快富民上持续发力,着力补好全面小康短板,真正让老百姓的腰包一年更比一年鼓,生活一年更比一年好。

(责编:张鑫、唐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言