魏国强:未来五年宿迁将攻坚决胜全面小康

2016年11月21日15:53  来源:现代快报
 
原标题:13市书记亮未来五年发展蓝图 看看你的家乡会有啥变化 第F3版:新江苏 新蓝图

宿迁市委书记 魏国强

宿迁

攻坚决胜全面小康

让老百姓生活越来越美好

未来五年,是宿迁全面建成小康社会的攻坚决胜阶段。宿迁将精准发力推动供给侧结构性改革,精准发力实施生态立市、创新驱动、产业强市、城乡协调、民生优先五大发展战略,着力提高全面建成小康社会质量和水平。

未来五年,宿迁将致力于生态环境、经济发展、人民生活、精准脱贫等方面的质量提高,让老百姓的生活越来越美好。例如:在生态环境方面,宿迁将围绕“深呼吸、看绿化、见清水”目标,加快建设天蓝、地绿、水清三大生态系统,构建大运河、古黄河、环洪泽湖、环骆马湖和环城五大生态走廊。在人民生活方面,宿迁将着力解决好“医教水住行”等民生实事,稳步提高基本公共服务均等化水平,健全完善各项社会保障制度;坚持新型城镇化与新农村建设互动并进,让老百姓享受美好的生活环境和品质。(孙淮中 项凤华 鹿伟 安莹 刘峻 金凤 刘伟娟 黄艳)

(责编:张鑫、唐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言