江苏省党代会结束后第一天代表们都忙啥?

2016年11月24日06:51  来源:现代快报
 
原标题:党代会结束后第一天,代表们都忙啥?

11月23日,江苏省第十三次党代会闭幕后的第一天,党代表们都回到了工作岗位,他们在忙些啥?现代快报记者采访了解到,有的代表第一时间传达这次党代会的会议精神,有的则马不停蹄地投入到工作中,关注雨雪天为乘客服务,或者投入紧张的排练中……总之,大家都很忙很拼。

江苏省民政厅厅长 侯学元

召集全厅开大会,解读党代会报告

11月23日上午9点,省党代表、当选为新一届省委委员的省民政厅厅长侯学元上班的第一件事,就是召集全厅200多名干部职工开全厅干部大会,传达党代会精神,并结合自己对党代会报告的理解作了解读。

“这几天我一直在研究报告,将与民政相关的工作都一一整理了出来。”侯学元表示,接下来将通过邀请专家举办报告会、组织撰写心得体会等形式,把党代会精神全面、透彻地传达到全厅党员和干部群众中。

侯学元说,近期将召开民政工作座谈会,主题就是学习贯彻省党代会精神,研究2017年及今后一段时期的民政工作,各部门负责人都要谈学习体会,谈落实措施。“对照党代会精神,进一步明确工作目标、工作重点,把党代会提出的任务排出时序进度,在此基础上明确明年到底抓什么,抓到什么程度,确保党代会的要求在每年的工作中都得到全面体现。”

(责编:唐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言