太阳回归气温回升 江苏未来一周都是好天气

2016年11月27日06:52  来源:现代快报
 
原标题:太阳回归气温回升 未来一周都是好天气

  11月26日,老天跟我们玩了一个戏法。早上出门还是凄风冷雨,午后突然放晴了,还恢复了蓝天模式,一副岁月静好的模样。更让人兴奋的是,未来一周太阳都将全勤上岗,并且没有冷空气,气温将缓慢回升,有出游打算的可以计划起来啦!

  昨天上午,南京的雨还有些迷蒙,气温也只有4℃左右。这样的天气只想赖在被窝里,不想出门。本来已经没了期待,万万没想到,一场天气的“变革”在中午前后发生。云层被逐渐赶出南京,太阳出来了,外面一下子敞亮起来,一片金灿灿的。而天空也澄澈了许多,开启蓝天模式。有这样的滤镜加持,随意一个有落叶的角落都美得不像话。

  而气温也怒升5℃,暖和了不少,白天南京最高气温定格在9.7℃。江苏大部地区也都在10℃左右。不过沿江苏南其他地区下午仍是细雨绵绵,彻底的好天气今天就来啦!

  现代快报记者了解到,今天起太阳就常驻江苏了!全省转为晴好,蓝天、阳光,未来一周都会陪伴大家。今天气温也进一步回升到10到12℃,更暖了!天气都这样诱惑大家了,就别宅在家里啦!赶紧出去玩儿!栖霞山的枫叶已经彻底红了,还没来得及去看的小伙伴们,抓紧哟!(徐岑)

  南京三日天气

  今天 多云到晴,偏西风3到4级,1~13℃

  明天 晴到多云,2~12℃

  后天 多云到阴,4~13℃

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言