12月江苏天气晴好开篇 高温逐渐回升到14℃

2016年12月01日07:02  来源:现代快报
 
原标题:12月江苏天气晴好开篇

  迎来2016年最后一个月,江苏晴好开篇,预计这样的好天气还将持续一段时间。高温逐渐回升到14℃左右,洗衣服、洗车、出游都很适合。最近有什么外出计划就抓紧行动吧,天气都很给力哦!

  昨天凌晨的雨,果然很识趣,早晨出门已经不见踪影,完全没有影响大家出行。由于云层的保温效果,早晨的温度也不低,南京低温7.1℃。气象台表示,这是入冬之后最“暖”的一天了。随后上午10点,达到了9.8℃,还是很舒适的。

  未来三天,江苏还是晴好为主。不过12月3日有小雨,但这雨跟昨天差不多,还是夜里来。全省多云转阴,夜里部分地区有时有小雨,对大家影响不大。

  少了冷空气的打扰,气温也在缓慢回升,沿江苏南地区高温逐渐回升到14℃左右,其他地区也在12℃上下。只是风干物燥,不少小伙伴出现了皮肤干燥、口干咽燥的情况。提醒大家多喝水、多吃水果哦!(徐岑)

  南京三日天气

  今天 多云,东北风3到4级,4~14℃

  明天 多云,5~13℃

  后天 多云转阴,5~15℃

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言