南京浦口公交快递车两车相撞 10多人受伤

2016年12月01日07:22  来源:现代快报
 
原标题:公交与快递车相撞,10多人受伤

  迎面相撞后,公交车与快递货车都受损严重 报料人供图

  11月29日上午,浦口区龙山北路附近,一辆公交车和一辆货车迎面相撞,两车受损严重,十多人受伤。

  扬子公交的一辆648路公交车开往扬子乙烯方向,开到南京信息工程大学滨江学院附近时,和一辆中通快递的货车相撞。

  从目击者拍摄的照片来看,公交车头右前方凹陷,并裂成两半,前挡风玻璃撞出大窟窿,车前门扭曲。另一辆跃进牌厢式货车的保险杠被撞脱落。

  滨江学院保安告诉记者,事发后,他看到警车和救护车从校门前开过。一名环卫工说,当时就听见“轰隆”一声,看到两辆车撞在一起。

  公交车上有十多名乘客,受伤的有8人。金先生说,当时他坐在公交车前面,腿部受伤,同事王先生手腕和脚腕被玻璃划破。

  大学生小郭坐在公交车前面,听到刺耳的刹车声,他下意识地抓住把手。他表示,在滨江学院站,上来多名学生,不少人受伤。

  648路车队工作人员介绍,他们将乘客送到医院,驾驶员软组织挫伤,伤情不严重。货车副驾驶一名男子被困。消防赶到后,用切割机切开车门,才将他救出,医生诊断,右腿骨折。当时货车上包括他在内,共有3人,另外两人受伤较轻。事故的详细情况交警正在调查中。(王益)

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言