南通海门叠石桥水晶等元素面料闪亮家纺

2016年12月05日15:13  来源:海门新闻网
 
原标题:水晶等元素面料闪亮家纺

  使用水晶、珠片等元素装饰床品一直是家纺行业中一大潮流,今年这一元素的床品依旧有市场。

  12月1日,记者在叠石桥国际家纺城市场上走访时看到,不少家纺布艺店都推出闪亮的新品。装饰着水晶、珠片的抱枕摆在醒目的位置精致华丽的装饰细节搭配丝绒、珠光皮等奢华闪光面料,营造出十足的明星味道,吸引来往人群的眼球。家纺城核心交易区一家家纺店最新推出的“闪耀”床品,采用了金色与黑色,搭配局部点缀的红、蓝、银三色宝石,床品闪着珠光宝气靓丽耀眼。

  对于这样华丽而闪亮的床品使用起来会舒服吗?该家纺店主表示,这个问题不用担心,与人体贴合的内面是没有水晶或珠片等装饰的,而且新品系列还采用了柔滑细腻的真丝面料。另外,即便从正面靠着或抱着床品,也不会有不舒适感,因为床品厚实柔软,水晶或珠片会随着床品的弹性变动不会被搁到,因而不会让人感觉不舒适。(汤铭铭)

(责编:唐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言