益海嘉里集团获“第六届中国粮油榜”三项大奖

2016年12月06日17:18  来源:人民网-江苏频道
 

12月2日第六届“中国粮油财富论坛”在北京举行,“第六届中国粮油榜颁奖典礼”也同期举行,益海嘉里集团获得“2016中国十佳粮油集团”、“2016中国百佳粮油企业”荣誉,益海嘉里集团旗下金龙鱼品牌荣膺“2016中国十佳粮油(食品)品牌”。

据了解,中国粮油榜自2011年推出以来已连续举办了5届,较客观反映了我国粮油企业的年度发展状况和产业格局,已成为观察中国粮食产业发展状况的重要“晴雨表”。今年的粮油榜历时近3个月,经过甄选、刊登候选名单、公众投票、专家评审等阶段,最终加权综合评审确立了上榜名单。来自全国31个省、区、市的100家企业脱颖而出入围主榜,48家企业位列企业分项奖,28个品牌登上品牌分项奖,10位企业家荣获人物分项奖。益海嘉里集团及旗下金龙鱼品牌凭借良好的口碑和品牌形象,分别位列第六届“2016中国十佳粮油集团”和“2016中国十佳粮油(食品)品牌”榜榜首。

益海嘉里负责人表示,集团打造的“金龙鱼”品牌将中国从散装油带入小包装油、精炼油时代,促进了行业整体水平的提升。经过20多年的发展,金龙鱼系列涵盖了食用油、大米、面粉、挂面、杂粮、豆乳、调味品、餐饮用油等领域。 

(责编:唐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言