中国矿业大学副校长缪协兴被立案侦查

2016年12月08日07:10  来源:新华日报
 
原标题:中国矿大副校长缪协兴 被立案侦查

省人民检察院昨日在官方微信公布,经审查决定,依法对中国矿业大学副校长缪协兴(副厅级)以涉嫌受贿罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

中国矿业大学官网提供的资料显示,缪协兴生于1959年8月,国家重点基础研究发展计划(973计划)项目首席科学家、国家自然科学基金委创新群体学术带头人、全国优秀博士后、全国优秀科技工作者等,现任中国矿业大学副校长、研究生院院长,是“深部岩土力学与地下工程”国家重点实验室主任、矿业工程国家重点学科学术带头人。他还是第十届、第十一届、第十二届全国人大代表。12月2日,省十二届人大常委会第二十七次会议表决通过了关于接受缪协兴辞去全国人大代表职务的决议,并报全国人大常委会备案、公告。

(责编:冯人綦、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言