江苏江阴300亿打造国际级文化科技创意产业园

2016年12月09日21:17  来源:新华网
 
原标题:江阴300亿打造国际级文化科技创意产业园

   作为江阴引进的重特大产业项目之一,12月9日下午,由天洋控股集团投资的梦东方·徐霞客国际旅游度假区项目举行签约仪式,正式落户江阴市徐霞客镇。项目以“梦东方”为核心,以中国文化为基础,引入世界最先进的科技与最优秀的文化创意企业,着力打造国际级文化、科技创意产业园。

   梦东方·徐霞客国际旅游度假区项目位于徐霞客镇马镇片区,总占地面积近10000亩,总投资约300亿元,主要建设内容包含徐霞客旅游文化小镇、休闲度假中心、精品酒店、国际会议中心、时尚发布中心、配套工程等。项目建成后预计年接待游客300—500万人次,直接提供就业岗位1万余个。项目建成及中远期将直接、间接产生各类税收超过45亿元,带动1050亿元相关产业发展,促进区域产业结构调整和升级,有力带动区域文化旅游产业的发展,提升徐霞客品牌在国内外的知名度和影响力。(马晓康)

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言