南京栖霞物价局女官员斥责记者遭调查 两人被停职

2016年12月09日09:48  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南京12月9日电 (陈天源 马晓波) 12月7日晚,有媒体报道称今年九月到十二月,南京市民孟女士到栖霞区物价局为自己开办的幼儿园办理收费标准备案,但前后跑了8趟都没有结果。该媒体报道还称,不少工作人员没到饭点就开始吃饭,该局办公室负责人苏某对记者说“你们记者就是这副德行”。

事件被曝光后,栖霞区级机关工委第一时间介入调查,并公布处理结果。经该区区委常委会研究,对物价局及相关工作人员作出初步处理决定:对区物价局在全区范围内通报批评,责令区物价局向区委、区政府作深刻检查;对局分管负责人魏某和办公室负责人苏某立即停职,并接受进一步调查处理,“同时,栖霞区将在全区范围内进一步强化机关作风建设,并欢迎各级媒体和市民继续加强监督。” 

(责编:马晓波、唐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言