江苏专项引才11日走进北大清华 招聘7000多人

2016年12月10日08:04  来源:现代快报
 
原标题:江苏专项引才明天走进北大、清华 近200家重点企业单位招7000多人 第F3版:核心报道 南京市食品摊贩备案管理办法明年1月10日实施

12月11日,江苏专项引才活动将走进北大、清华。现代快报/ZAKER南京也将带来现场直播。现代快报记者提前打探到,这次引才福利满满。江苏国信、江苏银行、苏宁云商、红豆集团等近200家重点企业单位要招7000多名人才。对于紧缺型人才,薪酬上不封顶。

此次招聘阵容非常强大,现代快报记者了解到,近200家单位,其中有25家省属重点企业,如江苏国信、江苏银行、华泰证券等。还有90多家重点事业单位,比如南京大学、东南大学、中科院南京分院、中电科28所等。此外,有70多家知名品牌企业,苏宁云商、红豆集团、扬子江药业等。

而这些企业也带着满满的诚意而来。对急需紧缺的特殊人才,薪酬上不封顶,可现场面议;省市机关岗位,实施“名校优生定岗特选计划”,在北京组织考试,直接定岗;事业单位开辟招聘绿色通道,可当场签约;博士生直接入选省“双创博士计划”,可享受15万元财政资助;部分单位建立创新创业实践基地,可未毕业先录用……

那么,此次招聘需要哪些人才?现代快报记者了解到,生物医药、计算机与互联网、电子通信、材料、建筑、车辆工程、理学(化学、物理、力学等)、经济、金融、管理、语言文学、法律等数十个专业的人才都有。学霸们快来现场投简历吧!

具体活动时间:12月11日上午在北京大学邱德拔体育馆举行江苏专场招聘会,12月11日下午在清华大学综合体育馆举办。此外,还有江苏发展推介会,想要了解江苏的经济发展、人才政策千万别错过。(徐岑 项凤华)

(责编:唐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言