徐霞客旅游度假区落户江苏江阴 投资约300亿元

2016年12月10日08:02  来源:现代快报
 
原标题:徐霞客旅游度假区落户江阴

作为江阴引进的重特大产业项目之一,12月9日下午,由天洋控股集团投资的梦东方·徐霞客国际旅游度假区项目举行签约仪式,正式落户江阴市徐霞客镇。项目以“梦东方”为核心,以中国文化为基础,引入世界最先进的科技与最优秀的文化创意企业,着力打造国际级文化、科技创意产业园。

据悉,梦东方·徐霞客国际旅游度假区项目位于徐霞客镇马镇片区,总占地面积近10000亩,总投资约300亿元,主要建设内容包含徐霞客旅游文化小镇、休闲度假中心、精品酒店、国际会议中心、时尚发布中心、配套工程等。项目建成后预计年接待游客300—500万人次,直接提供就业岗位1万余个。项目建成及中远期将直接、间接产生各类税收超过45亿元,带动1050亿元相关产业发展,促进区域产业结构调整和升级,有力带动区域文化旅游产业的发展,提升徐霞客品牌在国内外的知名度和影响力。

据了解,梦东方文化娱乐集团历经14年文化产业探索和实践,坚持“重资产+轻资产”的产业模式,形成完整文化产业链,进行了全球布局。目前梦东方于北京、香港、洛杉矶分别设立了中国总部、全球总部、北美总部,整合世界优秀的人才、资源、技术和先进理念,以“让世界充满欢乐”为使命,用世界的语言讲好中国故事,让中国故事感动世界,让世界有梦,有爱,有欢乐。 (徐振)

(责编:唐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言