南京溧水产业新城人才公寓开工 总投资约4亿元

2016年12月19日16:12  来源:今日溧水
 
原标题:溧水产业新城人才公寓开工

12月16日,溧水产业新城人才公寓项目举行开工奠基仪式。区委常委、开发区管委会主任杭韬等参加活动。

据悉,溧水产业新城人才公寓项目位于123省道以西的月鹭湖畔,处于溧水产业新城研发商务核心区域,占地1.7万平米,地上建筑面积4.2万平米,总建筑面积5.4万平米,总投资约4亿元。项目一期地上建筑面积2.2平米,包含400套全装修拎包入住的人才公寓,配套服务用房4000平米,计划2017年底完工,2018年上半年实现入住。

该项目是华夏幸福响应政府号召、构筑人才事业发展平台,强化人才优质服务的一项重要举措,也是溧水产业新城为了更好地服务溧水产业新城内的各类科创企业,进一步优化人才居住环境及办公环境、加快科技人才引进,打造人才聚集地,提升区域招商引资能力的重点工程。

开工仪式上,华夏幸福环南京事业部溧水区域总经理姚斌表示,溧水产业新城人才公寓建设任务重、责任大,相信在各相关部门通力协作、密切配合下,定能为此项目实施创造良好环境,华夏幸福也将秉承合理规划,匠心建设,优质管理的开发运营理念、坚持高水平建设、高效率实施,高要求管理,科学施工,加快建设,切实把该项目建设成精品工程、示范工程、幸福工程。为有志在溧水产业新城创业、就业的各类人才营造生活和精神的家园,为育才、引才、聚才、用才创造良好环境。

杭韬表示,人才公寓项目的开工建设,为华夏幸福与溧水经济开发区共同打造“产业高度集聚、城市功能完善、生态环境优美”的产业新城奠定了扎实的基础,将全面提升我区产业配套水平和产业新城形象。开发区将全力支持,认真做好各项服务工作,协调和解决好项目建设和发展中出现的各种矛盾和问题,为项目的建设和发展创造最佳的外部环境。

杭韬同时希望华夏幸福集中骨干力量,高标准建设、高效率推进、高质量完成项目,确保人才公寓早竣工早运营早见效。(官绪明 叶敬)

(责编:唐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言