苏州女娃手指被机器压扁 目前在进一步康复中

2016年12月19日15:22  来源:苏州新闻网数字报
 
原标题:心疼!女娃手指被机器压扁

  最近降温趋势明显,羊绒衫店里的生意也一下子忙起来了,没想到一疏忽,旁边的孩子将手指伸进机器中,两根手指惨被压扁。

  昨天,在苏大附属瑞华医院病房里,一名不到2周岁的女娃还在接受输液治疗,她的左手小拇指及无名指前两天刚经过手术,还在进一步康复中。

  据孩子的家长介绍,他们从外地来苏创业,在吴中区横泾开一家羊绒衫店,前几天气温一度下降,店里的生意也跟着好起来。事发当天,孩子的父亲外出去送货,留下母女俩在店里,因还有不少货要赶,妈妈同样很忙,孩子一个人在旁边玩,结果稍不注意,就将手伸到了加工羊绒衫的机器中去。等妈妈发现时,孩子左手的两根手指均被机器卷了进去,等将其抽出时,发现手指变形严重,且已断裂,便立即将其送往医院治疗。(严俊)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言