重回"初恋"甜蜜爆棚 卢庚戌携妻合体拍写真

2016年12月20日15:22  来源:新华娱乐
 
原标题:重回“初恋”甜蜜爆棚 卢庚戌携妻首次合体拍写真

  今日,水木年华主唱、电影导演卢庚戌与妻子张辛怡首次曝光一组“初恋”主题的合体写真,青春怀旧校园风令人眼前一亮。写真中,卢庚戌夫妇似重回大学时光,身着白衬衫坐于课桌前,简单搭配却颇显甜蜜浪漫。镜头中的二人时而深情对视微微一笑,时而背靠而坐互相依靠,卢庚戌更是一改往日酷帅表情,嘟嘴搞怪,孩子气十足,二人如回到初恋般懵懂羞涩。

  此前卢庚戌刚发布特意写给妻子的致爱单曲《致爱人》,以墓志铭为歌吟唱生死不离的爱情,感谢妻子十年陪伴,大玩浪漫。与此同时,由卢庚戌代表作《一生有你》歌曲改编的同名电影也已经进入筹备阶段。

  卢庚戌与妻子张辛怡于2008年结婚,其妻张辛怡是一名模特,曾获2004年环球小姐“最具潜力奖”,被誉为“小朱茵”。两人在水木年华《完美世界》MV拍摄期间结缘,相识相恋十余年,现今两人已有一个八岁的宝贝女儿。

(责编:张鑫、唐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言