徐州云龙区一民房起火 疑因碰倒酒瓶引发

2016年12月21日12:29  来源:彭城晚报
 
原标题:民房起火 疑因碰倒酒瓶引发

  消防人员正在灭火。 记者 白雪 摄

  20日上午,位于云龙区建国东路96号楼5楼的一处居民房发生火灾。据房主介绍,疑似酒水洒落到了电源上才引发了火灾。目前火灾具体原因还在调查中。

  昨天上午8时40分左右,云龙区建国东路96号楼5楼一居民房的窗户里,不断冒出浓烟。接到报警后,市消防支队大马路中队赶往现场,经过询问户主得知无人员被困。消防官兵佩戴空气呼吸器,深入内部进行灭火。20分钟后大火被扑灭。由于着火的多是家具和床被,很容易复燃,于是消防员又出水进行冷却,在确保无残留火星后返回。

  由于火势较大,房间被烧得一片狼藉,户主头发被烧焦。据其介绍,当时他刚下夜班回家,在喝点白酒后,酒瓶不小心碰倒洒在沙发上,疑似酒水洒落到了电源上这才引发了火灾。着火后,他立刻就接水向着火点倒,但是火势越来越大。(秋桐)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言