蔡祝平当选新一届南通海安县工商联主席

2016年12月22日10:48  来源:海安日报网
 
原标题:县工商联(总商会)第十一次会员代表大会召开

12月21日,海安县工商业联合会(总商会)第十一次会员代表大会召开。市委统战部副部长、市工商联党组书记姚国钧,县委书记陆卫东,县委副书记、县长顾国标,县人大常委会主任孙进基,县政协主席周宗泉,县领导陈鹏军、卢忠平、蔡祝平等出席会议。

在大会开幕式上讲话时,陆卫东对县工商联(总商会)近五年取得的工作成绩予以充分肯定。他说,县工商联(总商会)作为党和政府联系非公有制经济的桥梁、政府管理非公有制经济的助手,紧紧围绕县委、县政府工作中心,为全县非公有制经济快速发展作出了积极贡献,各项工作走在全市、全省前列,先后被命名为全省、全国县级工商联建设示范点,连续三届被省工商联评为全省县(市、区)工商联工作先进集体。

陆卫东希望县工商联(总商会)加强学习,深刻领会习近平总书记在中央统一战线工作会议上的讲话精神,把学习贯彻讲话精神与工商联各项工作结合起来,与促进全县非公有制经济健康发展和促进非公有制经济人士健康成长结合起来,全力推进非公有制经济健康平稳有序发展。要强化服务、创先争优,努力提升工商联的服务水平和能力,不断提高参政议政水平,积极建言献策;着力提升服务会员能力,尽力为企业解决实际问题;创新基层商会活动机制,促进会员企业共同发展;加强队伍建设,造就一支思想素质高、社会形象好、企业实力强的非公有制经济代表人士队伍。要改进作风、真抓实干,努力加强工商联自身建设,充分发挥工商界人士的独特作用,凝心聚力、团结拼搏,为高水平全面建成小康社会、实现海安经济社会发展全面领先努力奋斗。

县政协副主席、工商联主席蔡祝平代表海安县工商业联合会(总商会)第十届执行委员会作工作报告。

大会选举产生了海安县工商业联合会(总商会)第十一届执行委员会。执行委员会第一次会议选举产生了县工商联(总商会)主席(会长)、副主席(副会长)、秘书长、常务委员及出席市工商联第十三次会员代表大会代表。蔡祝平当选新一届县工商联(总商会)主席(会长)。 (周龙彬 陆晓静)

(责编:唐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言