10位民警荣获“江苏最美警察”荣誉称号

2016年12月28日07:22  来源:新华日报
 
原标题:10位民警获“江苏最美警察”

  27日,第四届“江苏最美警察”评选揭晓,来自全省公安机关的10位民警获“江苏最美警察”荣誉称号,20位民警获提名奖,在2016年护卫“强富美高”新江苏建设中因公牺牲的9名民警获评特别奖,“4.22”靖江大火救援处置工作关阀攻坚组获评集体奖。

  10月至12月,省公安厅与省委宣传部、新华报业传媒集团等联合开展第四届“江苏最美警察”推选宣传活动。最终获得第四届“江苏最美警察”荣誉称号的10位民警中,扬州市公安局经侦支队税侦大队民警徐敬全此前获得全国公安机关二级英模荣誉称号,靖江市看守所副指导员居广奇已荣记个人一等功,省公安厅分别给其他8位民警各记个人一等功一次。他们是:南京市公安局江宁分局网安大队副大队长王海丁、无锡市公安局巡特警支队一大队副大队长曾泉、常州市公安局金坛分局交警大队秩序中队指导员陆旭东、苏州市公安局工业园区分局交巡警大队秩序中队副中队长林玉峰、南通市公安局刑警支队三大队大队长贾东涛、盱眙县公安局盱城派出所副所长付洪涛、丹阳市公安局延陵派出所民警薛晓静、宿迁市公安局宿城分局府苑派出所所长唐明清。

  获评第四届“江苏最美警察”提名奖的是无锡市公安局刑警支队一大队大队长高昆、徐州市公安局泉山分局巡防大队便衣队民警陈森等20人,其中4人此前已获个人二等功以上奖励,其余16人分别荣立个人二等功一次。 (任松筠 苏宫新)

(责编:黄竹岩、唐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言