人民网徒步迎新南京退休夫妻提前两小时到现场

2016年12月31日08:43  来源:人民网-江苏频道
 

老凌夫妇及妹妹(左)在活动开始前2个多小时就已经到达现场,他们也是最早到现场的参与者。王继亮 摄

人民网工作人员为他们贴上活动标识。王继亮 摄

老凌扫描人民网江苏频道微信二维码。王继亮 摄

人民网南京12月31日电 (记者王继亮)距离人民日报社人民网发起的“不忘初心 走向明天”徒步迎新活动南京站开场还有两个小时,南京市民62岁的凌钟文、苏琴夫妇就已经赶到了活动现场,他们也是此次活动第一组到达现场参与徒步的市民。

据了解,凌钟文夫妇均已退休,为了准时参加此次迎新活动,他们凌晨四点就起床进行热身运动。老凌告诉记者:“我是运动爱好者,经常参加这样的活动,不仅锻炼了身体,也能老有所乐,何况是迎新活动,更是意义非凡。”一早,他将自己的妹妹张显文也带了过来。

老凌表示,10公里徒步肯定能坚持到最后。他自退休后,每天晚上都要到玄武湖徒步10公里左右,一般在七八十分钟左右。

(责编:唐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言