人民网徒步迎新南京站今日启动 市民热情高

2016年12月31日09:22  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南京12月31日电(王继亮)由人民日报社人民网发起的“不忘初心 走向明天”徒步迎新活动南京站今日在建邺区河西滨江风光带——滨江文旅港湾正式启动。在活动开始前,参与市民热情高涨,争相与人民日报社人民网直播车、印有人民网标识的旗帜合影,目前活动各项准备工作已经就绪。作为承办方之一,人民网江苏频道将使用卫星直播车、无人机等报道装备,对本次活动进行全程直播。

本次南京站徒步活动最终选址建邺区河西滨江风光带——滨江文旅港湾,这里是58公里南京滨江风光带的示范段,风景优美、一步一景,是最能代表现代化新南京的特色景区之一。自26日晚人民网江苏频道发布招募公告起,截至28日,短短两天内已有2200多名网友报名参与。主办方基于多方考虑,不得不提前关闭了报名通道,并从已报名网友中最终确定了1000个参与名额。

本次徒步活动在绿博园游客服务中心广场启动,徒友们将从绿博园游客服务中心出发,穿越荷兰园、左岸花海,到达青奥主题雕塑中点站,再穿越南京眼、途经江苏大剧院,最终返回绿博园游客服务中心,往返路程约10公里。

市民争相在人民日报人民网直播车前手持旗帜合影

(责编:唐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言