徐州徒步迎新活动倒计时:市民陆续进场 精彩节目上演

2017年01月01日08:29  来源:人民网-江苏频道
 

市民有序进场

1.3万名市民有序入场

暖场表演赢得市民喝彩

暖场集体舞表演

暖场独轮车表演

人民网徐州1月1日电(汪峥嵘、闫峰、是钟寅)由人民日报社人民网发起的“不忘初心 走向明天”徒步迎新徐州站活动,将于今天上午9:15分正式开始。目前,现场各项准备工作就绪,暖场文艺表演已经开始,部分市民已经陆续进场。

徐州今天早上的气温只有1摄氏度,但市民健身的热情依然高涨。市民张强是徒步活动的忠实爱好者,7点半就到达体育中心。他说,今天是迎新年大活动,由于参与徒步的人数众多,政府对时间和行走路段均有规定,否则他会像往常一样,每天自行到云龙湖边徒步或小跑。在徐州,全民健身的理念已蔚然成风,云龙湖因环境优美,更是受到广大市民青睐,每天无论早晨还是傍晚,湖畔都有几千人徒步、慢跑。

本次徐州徒步迎新活动,围绕云龙湖景区环湖路段,全程7.5公里。徐州市体育局局长李跃华介绍,约有130个方阵、1.3万名市民群众参与活动。云龙湖是国家5A级旅游风景区,周边分布着大小20余处景点,堪称江苏最美徒步线路之一。

本次徒步迎新活动由人民日报社人民网、徐州市人民政府共同主办,徐州市委宣传部、人民网江苏频道、徐州市体育局承办,徐州报业传媒集团、徐州广电传媒集团协办。

(责编:张鑫、唐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言