江苏2017普通高校对口单招1月5日至7日报名

2017年01月01日18:23  来源:连网
 
原标题:江苏2017普通高校对口单招1月5日至7日报名

据了解,2017年普通高校对口单招和面向中职学生注册入学全省统一报名日期为2017年1月5日—7日,现场确认截止时间为2017年1月7日17时,逾期不得补报名与补确认。2017年1月4日为预报名时间。2016年12月29—31日为资格审查与考籍确认阶段,报名点可提前采集考生姓名、身份证号、照片等自然信息。

应届毕业生在所在学校报名,我省户籍的往届毕业生和在外省就读的应届毕业生,可在市、县区招办指定的报名点报名及现场确认,也可在毕业学校报名。报名时须提供本人居民身份证、户口簿原件及复印件(在一张A4纸上),往届生还需提供中等职业学校毕业证书的原件与复印件。考生报名资格审查工作由职教部门负责,往届生的网上报名、信息采集、体检、成绩通知及送考等工作均由报名点负责联络与组织。(赵阳 李红宝)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言