金陵石化码头假期装卸不停歇 保障生产供应

2017年01月03日16:43  来源:人民网-江苏频道
 

图为停靠在三号码头的“兴运098”油轮正在进行2400吨外购混二甲苯的卸船任务

2017年元旦早晨,金陵石化的码头区依然一片繁忙。为了保证厂区生产供应,多个码头正在执行原料进厂,产品出厂的装卸任务。

据了解,当天金陵石化各个码头一片忙碌的景象:3号码头“兴运098”油轮正在进行2400吨外购混二甲苯的卸船任务,计量值班人员逐个检查船舱,确保油品卸尽;6号码头满载2200吨外购重整料的“通达化2”也在按程序卸油;7号码头停泊的“南炼11”正装着5000吨计划的对二甲苯;10号码头“亚洲雄狮”油轮在卸30000吨原油;11号码头“远洋9607”正在装运4100吨的保税航煤,这也是金陵石化新年第一批出口产品。

金陵石化码头工区副主管黄小伟介绍,新年的进出厂任务更加繁重,尽管是元旦,但是码头作业从头忙起,原油原料进厂、产品出厂较多,保证公司生产平稳是码头工区的职责,义不容辞。(窦豆 李剑)

(责编:唐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言