淮安洪泽开通洪泽湖古堰景区至老子山景区航线

2017年01月01日17:30  来源:人民网-江苏频道
 

洪泽湖号鸣笛起航 

首批游客登船 

老子山露天温泉浴场 

元月1日,淮安洪泽区在洪泽湖古堰景区客运码头举行“洪泽湖古堰景区-老子山温泉度假区”旅游航线首航仪式,这也标志着古堰-老子山水上旅游航线正式开通。

据悉,该航线每日两班,上午7时30分从老子山驶向古堰景区,下午3时从古堰景区驶向老子山。航行时间约一个半小时,票价18元。该航线串联起古堰、老子山、新滩、龟山等景点,沿途大湖风光惹人醉。该航线的开通,填补了洪泽湖水上旅游航线的空白,进一步丰富了洪泽的旅游线路,对打造现代化湖滨生态旅游新城具有十分积极的意义。

该航线老子山号旅游船核定载客60人,首次航班载客58人。搭乘首次航班的黄先生介绍,他是九裕公司员工,一听说古堰至老子山旅游航线元旦开通,老板便着手安排员工去老子山温泉度假区度假一事,此次同行的有26名同事。(龚建军 陈军) 

(责编:唐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言