《欢乐颂2》南通戏份杀青 探班粉丝各有各招

2017年01月05日18:57  来源:南通网
 
原标题:《欢乐颂2》南通戏份杀青 “探班”粉丝各有各招

  剧组拍摄,粉丝围观。(图片采自网络)

  南通市第六人民医院是电视连续剧《欢乐颂2》在南通唯一的取景地。据南通六院工作人员透露,昨天下午,经过3天紧张拍摄,大型都市剧《欢乐颂2》在六院的拍摄任务全部完成,这意味着《欢乐颂2》在南通的拍摄戏份全部完成。

  记者昨天上午在六院看到,赵启明和曲筱绡的饰演者王凯和王子文正在南通六院二楼一条连廊上进行表演,在连廊对面三楼的窗户上,挤满了前来“探班”的粉丝。

  另一个场景的场边,挤满了准备一睹明星的粉丝。为了保证拍摄顺利进行,现场工作人员用警戒绳拉起了警戒线,还立上了告示牌,希望大家不要喧哗。

  据一名六院工作人员透露,近3天来,每天在六院聚集的“探班”粉丝多达上百人,粉丝多为年轻男女,有的粉丝几乎天天都在,长时间驻守片场。

  据了解,南通本地的一些执着的粉丝,为了近距离接近自己的偶像,不但在南通六院片场守候,还在本剧多数明星下榻的绿洲酒店蹲点。一些粉丝之间还互通信息,将偶像的实时情况通过社交媒体及时发布。

  而少数骨灰级粉丝,通过剧组现场招聘群众演员的机会,直接被“招进”了剧组,不但吃到了免费盒饭,还能近距离欣赏王凯和王子文互飙演技。

  在现场,一名王姓女粉丝对记者表示,虽然这次只能远远看到自己喜欢的明星,但是《欢乐颂2》播出的时候,自己会细细地将每一集看过去,在剧中寻找在南通六院的那熟悉的一幕幕场景。(沈樑)

  

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言