江苏走出去服务平台上线 提供一站式服务

2017年01月06日07:19  来源:新华日报
 
原标题:江苏走出去综合服务平台网站开通

  昨天,江苏走出去综合服务平台网站正式开通上线,副省长张雷为平台点击开通。

  走出去综合服务平台是省政府2016年度百项重点工作内容之一。省商务厅作为省走出去综合服务平台的牵头建设单位,会同23个省相关部门及金融机构为企业走出去提供政策信息和综合服务,省国际投资促进中心承担该平台工作职能。平台设有宣传推介、信息网络、项目对接、融资支持、培训服务、咨询沟通、风险防范等七大板块,归集了分散于省各相关部门的走出去政策信息,特别是国际机构、海外经贸代表、相关国家商协会等提供的走出去项目一手信息,为江苏企业走出去、参与“一带一路”建设以及开展国际产能和装备制造合作提供一站式服务。

  江苏走出去综合服务平台网站(http://service.iinvest.org.cn)入口设在省商务厅门户网站中心位置。 (邵生余)

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言