悬赏万元 不到一个月宿迁中院揪出2名女"老赖"

2017年01月10日10:35  来源:宿迁网
 
原标题:悬赏万元 不到一个月宿迁中院揪出两名女“老赖”

1月9日,记者从宿迁市中院获悉,接到公安机关线索,1月4日,宿迁市中级人民法院悬赏公告的失信被执行人蔡晓丽终于露面,与蔡晓丽同时被采取司法拘留措施的还有同案被执行人卓欣。

据悉,去年12月6日,宿迁市中级人民法院官方微信发出悬赏公告(悬赏公告:谁能找到被执行人蔡晓丽、赵宏辉?赏金提高至一万元),对失信被执行人蔡晓丽、赵宏辉进行全城搜索。赵宏辉为某市政园林公司法定代表人,蔡晓丽为该公司会计。这是一宗民间借贷纠纷案,赵宏辉和妻子卓欣因公司经营问题多次向王某借款共计430万元,公司会计蔡晓丽对上述借款中的280万元提供担保。

市中院负责人表示,随着宿迁公安机关与法院联合查控力度逐渐加大,在此奉劝所有妄想逃避执行、规避执行的被执行人,及时与法院执行局联系,主动履行生效法律判决义务。

同时,宿迁两级法院在春节前将进一步加大执行力度,强化执行措施,让“老赖”们无处遁形!(王国康)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言