南京银行推出投资贵金属 实现自主品牌新突破

2017年01月12日18:54  来源:人民网-江苏频道
 

模特展示贵金属产品

南京银行与南京造币厂签约

1月12日,南京银行召开“鑫梅花”投资金品牌发布会暨与南京造币有限公司战略合作签约仪式,正式推出“鑫梅花”投资金新品,这标志着南京银行实现了贵金属自主品牌“零”的突破,最重要的是其极具价格优势,每克基础金价仅加6元,远低于行业平均水平。

据了解,“鑫梅花”投资金是南京银行为丰富“鑫梅花”财富管理品牌内涵的又一创新举措。此外,南京银行凭借对贵金属市场的精准定位携手中国印钞造币总公司南京造币有限公司作为战略合作伙伴,将国际先进的造币生产工艺技术和货币设计优势融入到“鑫梅花”投资金的生产与推广中,为日后发行设计独特、品质卓越、投资价值高、收藏价值深远的贵金属系列产品提供有力保证。

“鑫梅花”投资金相关负责人表示,即将推向市场的“鑫梅花”投资金规格有10克、20克、50克、100克、500克等,成色9999。产品工艺精湛、规格齐全、配送及时,更意味着“鑫梅花”财富管理品牌内涵得到了进一步延伸和诠释。(盛丹丹 王玥)

(责编:唐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言