江苏推进质量强省建设 促进经济发展增效升级

2017年01月13日07:20  来源:新华日报
 
原标题:我省扎实推进质量强省建设

  省质量强省推进工作领导小组会议12日在宁召开,研究部署今年质量强省推进重点任务。副省长马秋林出席会议并讲话。

  马秋林指出,要紧紧围绕经济社会发展大局和群众关切,主动服务“两聚一高”,加快推进质量强省建设,促进经济发展提质增效升级。要在深化供给侧结构性改革上有新作为,深入实施《中国制造2025江苏行动纲要》,加大质量创新力度,扎实推进“三去一降一补”;要在推动质量奖和品牌创建工作上有新作为,使省质量奖评审过程成为服务企业质量提升的过程,努力形成一批创新能力强、技术水平高、质量等次优的品牌产品和企业;要在加强质量安全监管上有新作为,严格质量准入、主动加强监管、创新监管方式、提升监管效能;要在完善质量强省推进机制上有新作为,加大统筹协调力度,深入推进简政放权,建立适应我省发展的质量法规体系。 (黄 伟)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言