江苏:就业困难人员可到社区就近求职

2017年01月15日08:00  来源:新华日报
 
原标题:就业困难人员可到社区求职

  记者昨天从省职业介绍中心获悉,为了让更多就业困难人员节前就业再就业,省人社厅联合南京市、区就管主管部门推出就业援助周活动,线上线下招聘共推岗位,整个招聘周期间共有800多家次用人单位提供1.8万个次岗位信息,求职者可到社区就近求职。

  据介绍,为使就业困难人员稳定就业,此次参加就业援助招聘的单位包括江苏大剧院、零食工坊、银城物业、苏宁等很多规模企业,提供的岗位有收银、保安、保洁、设备维护、营业员等,非常适合就业困难人员。

  为了让就业困难人员及时便捷获取岗位信息,我省就业服务部门将整合岗位资源,扩大联动招聘规模和场次。对每一位前来求职的援助对象指定专人负责,将其纳入后续日常帮扶范围,加强动态管理,确保其尽早实现就业。(黄红芳)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言