徐州公务员报名第四天:最热门职位比例达80比1

2017年01月17日12:38  来源:徐州日报
 
原标题:公务员招考报名 仅剩两天

  1月16日是徐州市招录公务员网上报名第4天,截至昨天下午5时,尚有40个职位无人报名成功,最热门职位报考比例达到80比1。

  今年我市招录350名公务员,报名首日报名成功人数稍低,随着报名时间进入中后期,报考情况逐渐升温,一些热门职位明显“火”了起来。

  1月16日下午5时,记者看到报名情况浏览表内,最热的职位是鼓楼区文化旅游局办事员职位,报考比例高达80比1,其次是云龙湖风景名胜区行政执法大队科员职位,招录2人,报名成功人数达到134人,报考比例达67比1;另外,市城市管理规划监察支队科员职位,报考比例达67比1。

  记者查看网上报名系统,截至到1月16日下午5时,仍有40个职位无人报名成功,由于不显示报名人数,只显示报名成功人数,也就是通过审核的人数,因此无人报名成功只是暂时的,最终情况还得看报名系统关闭时的显示人数。

  如今网上报名时间已经过去了大半,报名还剩1月17日和18日两天,一些报考者可能还在持观望态度,因此,市公务员局提醒考生,1月18日下午4点后报名系统将自动关闭,系统不再接受新报考人员的报名、已报考人员修改信息和预审不通过人员改报其他职位;缴费成功的人员,所报职位因未达到开考比例被核减的,可于1月22日9:00—16:00登录报名系统重新填报其他职位;考虑到报名后需要预审和缴费,请尽早报名并及时关注审核结果和缴费状态。(陈娟)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言