《浪花一朵朵》开机 黄圣池变“泳坛小霸王”

2017年01月25日14:27  来源:新华网
 
原标题:《浪花一朵朵》开机 黄圣池变“泳坛小霸王”

  1月24日,由芒果影视、观达影视出品的现代青春励志偶像剧《浪花一朵朵》在苏州正式开拍。日前,官方继公布谭松韵饰演女主“云朵”一角外,又曝出了剧中另外四个性格各异的男性角色,还分别晒出了四位“泳坛偶像”的肌肉酷照,其中,在《旋风少女》里给观众留下深刻印象的呆萌学长“申波”的扮演者黄圣池,在海报中变身为肌肉力MAX的泳队队长,反差萌令不少网友倍感惊喜,对这部剧的期待值也大大增加。

  技术宅”还是“泳坛偶像”?少年新登场!

  《浪花一朵朵》这部剧以泳坛为背景,讲述泳坛男神与菜鸟记者之间热血爆笑的青春爱情故事。黄圣池将在《浪花一朵朵》中出演原著中人气很高的男二号 “祁睿峰”,身为游泳队的二队长,祁睿峰时而不羁时而又很中二,不知不觉就成了整部剧的搞笑担当。尤其是对待感情方面常常表现得笨拙可爱,难以想象这样的肌肉型男也有不知所措的时候。

  而在《浪花一朵朵》同班底制作的湖南卫视青春独播剧场热播剧《旋风少女2》中,黄圣池饰演的“申波”却是一个十足的技术控,在师兄身后推推眼镜分析战术是他的标志性动作。新作中,“眼镜”变“泳镜”,“数据”变“武力值”,黄圣池的角色在一静一动中发生了巨大的变化,唯一不变的是他对身边兄弟的信任与默默扶持。武力值加持的黄圣池气场全开,新剧微博下面网友纷纷表示:“厉害了word队长,求签名求合影!!!”看来这个英俊又可爱的“孔雀冠军”果然是万众期待。

  开机仪式当天,原作者“暖萌掌门人”酒小七也来到现场,与黄圣池等四位泳坛男神组成的“防水男票团”一起为剧组接下来的顺利拍摄图个好兆头。

  开拍第一天,黄圣池有些雀跃:“经过了两个月的训练终于可以给观众展现成果了。开机当天全是我的戏,有些紧张,不过开工第一天跟剧组的工作人员磨合的还不错。”领到红包的他开心地像个孩子,在镜头面前比出了“V”字代表胜利的手势,紧张又兴奋的黄圣池在这一天迎来自己的第一场戏。在拍第一场群戏的时候,导演为求每一个细节的精准到位,拍摄了好几个机位。“一开始还是有些不适应的,”黄圣池说道,“但是当对手可以给我刺激的时候我反而会放松下来,很快投入到角色中去。”一如竞技体育的魅力一样,正是在对手给予的刺激中,这些新人演员们才能彼此更好地成长进步。

  相信在接下来剧组的拍摄中,黄圣池会完美演绎这个“防水男票”。据了解,电视剧《浪花一朵朵》将在今年暑期开播,观众们也很期待黄圣池的精彩表现。

(责编:张鑫、唐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言