南京新开3条观光巴士线 夜游还能赏灯

2017年02月04日06:55  来源:现代快报
 
原标题:南京新开3条观光巴士线

年前,南京开通了3条环城游观光巴士,让游客在中山陵、夫子庙等传统景点之间实现无缝对接。2月3日,现代快报记者获悉,今年春节期间,南京又新开3条环城游观光巴士,将侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆、赏心亭、胡家花园、绿博园等10多个景点串联了起来。这两天去夫子庙赏灯,游客不必挤地铁,新开3条线路中还有一条夜游线,沿线涵盖了夫子庙、老门东等灯会展区。

现代快报记者了解到,目前。观光巴士均利用景点附近现有的公交站点停靠,设有专用站牌,景点附近均有售票亭,可供游客购票。(徐红艳)

2条白天线路:

总统府—江宁织造博物馆—朝天宫—莫愁湖—侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆—赏心亭—胡家花园—夫子庙;

绿博园—侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆—阅江楼—幕燕风景区—燕子矶—红山动物园—中山陵(梅花谷)。

(运行时间为每天9:30-16:30,每隔20分钟一班)

1条夜游线路:

瞻园—夫子庙—老门东—中华门城堡—大报恩寺遗址公园(运行时间为每天16:30—21:30)

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言