蒋定之当选政协江苏省第十一届委员会主席

【查看原图】
图为新当选的江苏政协十一届委员会主席蒋定之。
图为新当选的江苏政协十一届委员会主席蒋定之。
来源:人民网-江苏频道  2017年02月09日10:28

人民网南京2月9日电(记者王继亮)9日上午,江苏省政协十一届五次会议在南京人民大会堂举行闭幕会。大会选举蒋定之为政协江苏省第十一届委员会主席,选举阎立为政协江苏省第十一届委员会副主席,选举于爱荣、王咏红、王金陵、严明、沈健、 张勤、蒋敏、游庆仲、谢波、薛金楼为政协江苏省第十一届委员会常务委员。

因年龄原因,大会同意张连珍辞去省十一届政协主席一职,同意杨新力、罗一民辞去省十一届政协副主席职务。会议还通过了政协江苏省第十一届委员会第五次会议决议。

出生于1954年9月的蒋定之系江苏溧阳人,先后在江苏、海南任职。2014年,其卸任海南省长职位后回到江苏担任江苏省人大常委会党组书记、副主任。今年1月17日,江苏省政协十一届十六次常委会议增补其为十一届政协委员。

分享到:
(责编:张鑫、唐璐)