南通两会2月13日至17日召开 将进行换届选举

2017年02月12日12:52  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南通2月12日电 (记者王继亮)12日,人民网记者从江苏南通市政协及人大获悉,该市政协十二届一次会议、十五届人大一次会议将分别于2月13日、14日开幕,会期均为三天半。由于面临换届选举,圆满完成选举任务是本次大会的重要任务之一,两会目前各项筹备工作已准备就绪。

据介绍,南通市政协十二届一次会议除了审议十一届政协常委会工作报告和提案工作情况报告外,还将围绕政府工作报告和其他报告展开讨论,选举市十二届政协主席、副主席、秘书长和常务委员也将同期举行。南通市十五届人大一次会议除了听取和审议南通市人民政府工作报告等各项工作报告外,还将选举产生人大和政府的领导班子,选举法院院长、检察院检察长,选举市人大常委会组成人员。此外,会议期间,代表委员们还将对江苏省委提出的“两聚一高”重大决策建言献策。 

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言