2月12日江苏晴好天气继续 下周气温直奔20℃

2017年02月12日06:51  来源:现代快报
 
原标题:晴好还将持续5天

阳光、蓝天、暖和,这样的天气真是舒服得刚刚好。昨天元宵节,大家赏月了吗?2月12日,晴好天气继续,气温还将进一步上升,今天全省最高气温回到2位数,最高12℃左右。能见度也很不错,可以继续出去玩啦!

2月11日,晴空万里,诱惑着大家出门玩耍。上午10点半,南京气温率先突破6℃,到了午后,全省高温都在9℃左右。这样的好天气,让南京夫子庙白天就人山人海。

今天天气更加暖和,江苏西部地区达到12℃左右,其他地区也在10℃左右。只是早晚冰冻依旧,全省低温在-2℃到-4℃之间。如果想出门游玩,不如睡个懒觉,等满满的阳光上线了再出门。

江苏气象说,未来五天江苏都将维持晴好天气。后天最高气温就上升到15℃左右了。没有冷空气的打扰,部分地区气温将一路直蹿,南京下周四就将达到20℃左右。而当你以为春天即将来临时,冷空气又来刷存在感。下周五,高温又一下子降到13℃。再往后气温起伏不定,还要下雨、下雪。南京的四季就是这么随机切换。提醒大家,及时增减衣物哦!

南京三日天气

今天 晴,有薄冰,偏南风3到4级,-3℃~12℃

明天 晴到少云,-1℃~14℃

后天 晴到多云,0℃~15℃(徐岑)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言