南通海安启动市劳模推荐评选 推荐候选人30人

2017年02月13日10:38  来源:海安日报
 
原标题:我县启动市劳模推荐评选工作

2月11日,我县召开2017年南通市劳动模范和先进工作者推荐评选工作会议。县委常委、宣传部部长严长江,副县长秦艳秋出席会议。

今年,全市共评选表彰劳动模范和先进工作者300人,海安推荐候选人30人,按照坚持面向基层和工作一线的要求,企业职工占比达70%。此次推荐评选分单位推荐、归口初评、组织评审三个阶段。推荐人选,报请县委常委会、县政府常务会议批准后,在县级媒体上公示。

严长江强调,要按照“四个严格、三个加强”的要求,扎实做好推荐评选的各项工作。严格推荐评选条件,严格推荐评选比例,严格推荐评选程序,严肃推荐评选纪律,把各领域的杰出代表评选出来,确保推荐人选的先进性、典型性、导向性和公信力。

会议要求,各区镇、各部门迅速把推荐评选工作摆上重要议事日程,对推荐评选过程中的具体问题,及时沟通协调、妥善解决,把劳模表彰宣传工作与贯彻落实县十三次党代会精神结合起来,与“两学一做”学习教育结合起来,为推动海安发展再立新功、再创佳绩。(吴薇 涂加勤 冯婧)

(责编:唐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言