孙佳奇曝慵懒风生日写真 优雅魅惑

2017年02月13日06:45  来源:新华网
 
原标题:孙佳奇曝慵懒风生日写真 优雅魅惑(图)

  2月10日,孙佳奇在生日之际曝光一组深红色系慵懒风生日写真。镜头前的她,用一件露肩卫衣搭配慵懒卷发,精致的锁骨若影若现,在薄纱的映衬下散发出优雅气质。换上不规则剪裁的毛衣裙后,她回眸一笑眼神里透露几分俏皮,将早春裙装的温暖与时髦演绎得恰到好处。

  由孙佳奇主演,改编自桐华同名小说的电视剧《那片星空那片海》第二季日前杀青。不同于写真中的现代造型,在她发布的杀青微博中,网友看到了熟悉的古装扮相,也勾起了往日对于她“萧才人”的记忆。目前,该电视剧的第一部正在湖南卫视热播,孙佳奇加入之后第二部的唐代篇章将发生怎样的故事,引发了观众不小期待。

  在刚刚进入的2017,再度投入到工作当中的孙佳奇也将满满正能量延续到新的一年,为观众带来更多不一样的精彩。

(责编:张鑫、唐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言